Питание и общие правила
Хронология похода на Кардывач
Общие правила похода:
- В вашем рюкзаке, необходимо предусмотреть примерно 1/3 свободного места, для распределения общего груза (в основном это запас еды на группу).
- Приготовлением пищи на группу, занимается гид, а участники похода, помогают с подготовкой котелков.
- Установкой своей палатки, все занимаются самостоятельно, если что-то не получается, гид всегда Вам поможет!
- В походе, гид является главным ответственным лицом, для принятия решений, в различных ситуациях.
Питание в походе:
Особое внимание, мы уделяем качественному и калорийному питанию, на всем маршруте, этим обусловлена и конечная цена похода, т.к. на еде мы не экономим! Мы закупаем только проверенные продукты, например, фермерское вяленое мясо, чай ручного сбора, выращенный на плантациях в Сочи и многое другое!
В походе предусмотрено 3-х разовое питание с дополнительными перекусами и чаепитиями:
1 день - легкий походный завтрак и обед во время перехода от Энгельмановых полян к озеру Кардывач, вечером полноценный ужин в лагере.
2 день - завтрак, поздний обед и ужин в лагере, легкий походный перекус на радиальном выходе к озеру Верхний Кардывач
3 день - завтрак, поздний обед и ужин в лагере, легкий походный перекус на радиальном выходе к озеру Синеокое
4 день- завтрак в лагере, легкий походный перекус во время перехода от озера Кардывач к Энгельмоновым полянам, легкий походный обед на Энгельмановой поляне
В основе рациона-каши, мясо-тушенка, сушеное или вяленое мясо, рыба-консервы, мясные и куриные паштеты, сало, сыр, супы, чай, кофе, энергетическая еда- смеси орехов и сухофруктов, шоколад, сгущенное молоко, джемы и др..
Приготовление пищи происходит на газовых горелках, в общих котелках. Вам необходимо иметь индивидуальную посуду для приема пищи- чашка, миска, ложка, вилка.
Если у Вас есть ограничения или предпочтения в питании, сообщите нам об этом заранее!








